大坂直美坦言最近过得很艰难 有点太看重比赛结果

大坂直美 大坂直美

  美网卫冕冠军、前世界第一大坂直美即将开启北美夏季硬地征程。在奔赴多伦多以前,21岁的日本名将在社交媒体上和球迷们分享了本身近期的感悟。

  “我对本身有了更深化的理解,我觉得我这几年在为人处世方面成长了良多,”她写道,“无论场内还是场外,我都对未来充满等候。”

  大坂直美上一次参赛是在温网,当时她作为2号种子亮相,首轮遭遇普丁塞娃本赛季的双杀。

  “就网球而言,过去几个月真的非常艰难,不外幸亏有我爱的人陪在身边,他们也同样爱我,”她玩笑道,后面还不忘加之一句调侃,“希望如此吧,哈哈。”

  年初,大坂直美一时风光无两:在上个赛季美网首夺大满贯之后,她又在澳网背靠背斩获第二座大满贯冠军,随即坐上了球后宝座。

  然而没过多久,日本姑娘就和功勋教练萨沙・巴金分道扬镳。自那以来,大坂直美的状态就一直不算稳定,过去六个月里只在一站比赛中打进了四强,整体表现堪称是高开低走。

  “我太看重比赛结果了,而不是和往常一样,思考本身能从中学到甚么
。”

  也许你还有印象,大坂直美在去年炎天也揭晓了类似的推文,然后她就赢下了美网。还有不到一个月的时间,世界第二就将踏上卫冕之旅。她保持乐观心态,相信最好的日子尚未莅临,也感谢了家人和伴侣对本身一如既往的支持。

  “我认识了良多新的伴侣,也做了以前从未想过要做的事。”

  大坂直美将在下周出战罗杰斯杯,她的赛会最佳成绩来自2017年首秀,当时她打进了16强。

  

更多精彩报道,尽在https://anntonii.com