内蒙古安全生产监督管理局原副局长周秉利被“双开”

  中新网8月11日电 据内蒙古自治区纪委监委动静,日前,经内蒙古自治区党委同意,内蒙古自治区纪委监委对自治区安全生产监督管理局原党组成员、副局长周秉利严重违纪问题进行了备案审查。

  经查,周秉利丧失党性原则,背离党的宗旨,利用职务上的便利,为别人谋取利益,收受别人财物,违规处理公务,给国有企业造成重大损失。

  周秉利犯受贿罪和国有公司、企业人员滥用职权罪,被判处有期徒刑十一年,并处罚金50万元,情节严重,应予严肃纪律处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经内蒙古自治区纪委常委会、监委委员会会议审议并报内蒙古自治区党委同意,决议给予周秉利开除党籍处分;由自治区监委给予其开除公职处分。

相关:

稿源:cnBeta.COM 本周早些时候,苹果通过 Wallet 使用面向极少数用户开放了 Apple Card 的申请。现在已有不少用户在社交媒体和社区论坛中晒出了实体钛金 Apple Card,能够在那些不接受非接触式领取的线下商铺内刷卡生产。外媒 The Verge 的编纂 Nilay Patel 分享了他的 Apple Card 照片,显现它比其余金属和塑料信用卡更厚。报道称,实体 Apple Card 的分量约为 14.75g,比 Chase Sapphire Reserve 信用卡略重,但比美国运通白金轻。 另一位晚期采用者 Aaron Andino 在 YouTube 上分享了一张 Apple Card 拆箱视频,该视频详细介绍..

支撑起网易(NTES.US)“半壁江山”的游戏业务,最近却堕入
了“裁员”风云。“一般会给你两条路,一个是立即走人;一个是让你在其余地方面试转岗,但是这种情况比较少,老员工比较好内部转岗。还在试用期的基本是直接走掉了。”曾在网易互娱(隶属于网易)游戏工作的张辉(化名)告诉《中国经营报》记者,网易互娱下面有良多工作室,每一个工作室做不同的游戏产品。看产品能否红利,如果不红利也许就会让走人。此外,多位网易离任员工向记者默示,网易游戏从今年春天开始人员调解,但部分员工认为未拿到合乎其预期的弥补金。“领导说如果你要弥补的话,离任证明上会有不好的影响,..

原标题:最前线 | “头条搜寻”真的来了,与百度的和平彻底打响头条站内搜寻只是前奏。36氪日前得悉
,头条通用搜寻引擎已悄然上线,头条搜寻的slogan是“搜你想搜的”,百度则是“有事搜一搜,没事看一看”。头条搜寻引擎上线,意味着头条与百度的和平彻底打响。也意味着,今年头条的靶心从腾讯更多的转移到了百度。打扫尾条搜寻首页,会看到与百度类似的简单搜寻框,目前下方还没有信息流内容。点击搜寻框后,头条搜寻会出现历史记录和猜你想搜,百度搜寻是搜寻发觉和历史记录。输入“台风”进行搜寻,会看到头条搜寻的种别包孕视频、资讯、小视频、图片、音乐、用户..

  • 更多精彩报道,尽在https://anntonii.com